首页 > 文艺动态

欢迎访问秦巴文艺网!

市曲协戏协舞协集中学习二十大精神

2022年11月03来源:秦巴文艺网作者:

10月28日下午,市文联党组书记、主席李占富,党组成员、副主席操建华到市曲艺家协会、戏剧家协会、舞蹈家协会进行调研,并组织三家协会班子成员集中召开了学习宣传二十大精神座谈会。

座谈会上,舞协主席高阳萍、剧协主席赵伯贤、曲协主席王林和与会人员先后发言,汇报了各协会组织建设、精品创作和喜迎二十大活动开展情况,并就推进十堰文艺事业发展提出了意见建议。

李占富对三个协会所取得的成绩予以肯定,对各协会班子建设、档案管理、会员服务、业务工作进行了指导,并对大家提出的意见和建议进行了深入交流。

李占富对二十大报告和习近平总书记二十大召开以来发表的多个重要讲话进行了解读,要求各文艺协会、文艺工作者要认真学习、深刻领会,把二十大精神作为开展文艺工作的行动指南,积极谋划文艺活动,扎实推进工作落实,推出一批文艺精品,发挥文艺宣传作用,引领时代文艺潮流,彰显文艺担当作为,推动十堰文艺事业蓬勃发展。