首页 > 文艺动态

欢迎访问秦巴文艺网!

心系包联户 新春送温暖:市文联走访慰问困难群众

2024年02月01来源:秦巴文艺网作者:

农历甲辰龙年将至,2月1日上午,市文联党组班子开展新春送温暖活动,走访慰问包联困难群众,向他们送去党和政府的温切关怀和新春祝福。

“最近生活怎么样?孩子回来过年不?”每走访一户,市文联党组班子都会坐下与困难群众唠唠家常,悉心询问群众身体状况和医疗保障情况,了解家中子女上学就业等问题,鼓励他们乐观积极生活,依靠自身努力和村上干部帮助,努力奋斗、自立自强,新的一年把日子过得越来越红火。同时送上米面粮油以及春联挂历等新春礼物,将党的关怀送在群众的手上,留在群众的心中。在离开前还不忘叮嘱群众在做好冬季防寒保暖的同时也要注意用火用电安全。

据悉,市文联党组班子从开始实施帮扶活动起,已多次组织开展关心关爱活动,时时关注包联户的情况,用真心、真情让更多困难群众感受到来自党和政府的关怀。