首页 > 文艺动态

欢迎访问秦巴文艺网!

市文联召开2月份工作评议暨节前警示教育会

2024年02月07来源:秦巴文艺网作者:


2月6日上午,市文联召开2月份工作评议暨春节前警示教育大会,全体机关干部参会。

会议传达学习了省政府第二次廉政工作会议、市委办公室《关于做好2024年元旦春节期间有关工作的工作提示》,通报了《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等。各部室负责人就2024年1月工作重点、工作亮点等进行汇报。市文联党组成员对各自分管领域工作开展情况进行评议,并对下一步工作安排部署。

会议强调,一要保持良好的工作状态,确保各项工作的正常运转;二要做好春节期间值班值守工作,确保按时到岗、责任到位;三要时刻谨记遵守各项规章制度,严把年关、清新过节;四要注重防范各项安全事宜,包括办公场所安全、个人及家庭的人身安全、社会公共安全等。

会议还就下一步工作提出要求,一是重点工作全面起步,深入推进武当文艺奖、评先表模等活动的组织和实施工作,明确各项活动的目标、任务和计划,确保有序、高效地进行;二是问题整改全面推进,对巡察反馈问题、主题教育专题民主生活会提出的问题进行全面、彻底的整改,要加强整改过程的跟踪和监督,不断提高工作水平;三是规范化建设全面展开,在协会管理方面,重点完善组织架构,规范协会资金使用和管理,加强协会内部管理和监督,提高协会的管理水平和运作效率,为协会的长远发展奠定坚实基础。