首页 > 专题集锦

欢迎访问秦巴文艺网!

武当山机场今日上午成功首航!十堰人飞天梦圆!

2016年02月05来源:十堰晚报作者:

武当山机场今日上午成功首航!十堰人飞天梦圆!

终于等到!

武当山机场今日迎来首航!

十堰人三十年的机场梦圆!

十堰晚报记者今日一早赶往武当山机场,

等待第一架航班到来!

今天,

跟晚报君一起来见证这历史性的时刻吧!



7:58分
     

2月5日,武当山机场迎来首航。

7:50分,十堰日报记者陶德斌、湖北日报社记者张欧亚和乘客已登上武汉飞往十堰的首航班机,等待飞机起飞。



8:28分
     

武当山机场首航盛况吸引众多媒体聚焦,不少媒体记者和群众都提前赶到武当山机场现场,见证首架航班落地十堰这一历史性时刻。  





8:47分
     

6:47,杭州至十堰的航班从萧山机场出发,比计划出发时间晚两分钟,预计9:02抵达十堰。网友“涛涛”晒出了航班时刻表和航线示意图。航班正向十堰方向飞来。


9::57分
     

在武当山机场也是热闹非凡,有人在等待坐飞机归来的女友;有人准备和家人一起坐飞机和外地的亲人过团圆年;还有人特意带着从来没有坐过飞机的老母亲准备去一趟西安.....



正捧着花在机场等女朋友回家的小江早上7点,就开车来到了武当山机场,只为等待坐杭州到十堰首航飞机的女朋友小何一起回家。